수산물가공기계/탈피기

탈피기

남문종합주방 2010. 8. 30. 18:45

 탈피기GS-260(읍공)

 

 

 

품 명 :
- 표피 제거기(GS-260)
규 격 :
- 400*363*360mm
사용용도 :
- 생선 표피(껍질) 제거기
적용어종 :
- 돔,광어,아나고,우럭,오징어,가오리,
- 숭어등 모든어종
사용전원 :
- 220V 단상
모터용량 :
- 초강력 소형모터 200W 사용

 
ㆍ 모든 어종의 표피(껍질) 제거가 가능하다

ㆍ 강력모터 200W 사용으로 어떠한 고기를 사용하여도 기계에 무리가 전혀없다.

ㆍ 특히. 아나고 껍질제거에 탁월한 기능을 갖추고 있다.(아니고의 머리를 자르지 않고 작업가능)

ㆍ 스테인레스와 특수 알루미늄 플라스틱 사용으로 녹이 전혀 발행하지 않는다.

ㆍ 제거된 껍질이 앞으로 떨어지기 때문에 처리가 간편하다

ㆍ 자동세척기능 로울러 장착으로 항상 청결을 유지할 수 있다.

 

 

 탈피기GS-360(지공)

 

 

 

 

 

품 명 :
- 표피 제거기(GS-360)
규 격 :
- 400*363*360mm
사용용도 :
- 생선 표피(껍질) 제거기
적용어종 :
- 돔,광어,아나고,우럭,오징어,가오리,
- 숭어등 모든어종
사용전원 :
- 220V 단상
모터용량 :
- 초강력 소형모터 200W 사용

 
ㆍ 모든 어종의 표피(껍질) 제거가 가능하다

ㆍ 강력모터 200W 사용으로 어떠한 고기를 사용하여도 기계에 무리가 전혀없다.

ㆍ 특히. 아나고 껍질제거에 탁월한 기능을 갖추고 있다.(아니고의 머리를 자르지 않고 작업가능)

ㆍ 스테인레스와 특수 알루미늄 플라스틱 사용으로 녹이 전혀 발행하지 않는다.

ㆍ 제거된 껍질이 앞으로 떨어지기 때문에 처리가 간편하다

ㆍ 자동세척기능 로울러 장착으로 항상 청결을 유지할 수 있다.
          .GS-260보다260MM큼